戴君耀到安乡开展扶贫点村调研

    发布日期:2019-05-29 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)5月29日,市人大常委会副主任戴君耀带队前往安乡县三岔河镇南堤拐村,开展扶贫点村调研工作。

    调研组一行先实地察看了南堤拐村沟渠绿化、道路交通、路灯、待改建机埠等基础设施,随后召开村帮扶工作现场调研调度会,听取与会单位关于帮扶工作的意见建议。

    戴君耀要求,各单位一是要提高政治站位,在帮扶工作中牢固树立“四个意识”,确保“两个维护”落实到位。二是要明确目标任务,此次帮扶工作的目标是确保南堤拐村全村整体脱贫、贫困人口“两不愁、三保障”全面实现,农村基础设施进一步改善、省市验收一次性通过等,主要工作任务是“3+3”,即“三个必须完成”:必须完成贫困人口脱贫、传统产业培强、村级服务综合平台规范化建设,和“三个必须推进”:继续推进补短板、抓党建促脱贫、正民风,各单位要在明确的目标任务下,帮助南堤拐村早日脱贫。三是各部门彼此之间既要分工明确,也要加强沟通交流,合力帮助南堤拐村脱贫。

     



    调研现场


    调研现场


    市人大常委会副主任戴君耀出席会议并讲话


    调度会现场







    (编辑:李   尧)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统