刘涤尘到安乡县联系指导人大工作、走访市人大代表

    发布日期:2019-05-29 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇 通讯员 廖佳)5月28日,市人大常委会秘书长刘涤尘,市人大常委会委员、市人大法制委主任委员、常委会法工委主任董高群一行到安乡县开展联系县乡人大工作和市人大代表集中走访活动。

    上午,刘涤尘、董高群分别深入三岔河镇、深柳镇走访了安乡县教育局教研室小学语文教研员曾元玲、安乡县深柳镇副镇长林建华、安乡县农业局植保植检站高级农艺师杨兴霞、安乡县三岔河镇罗洲村计生专干刘娇、安乡县农开办副主任肖慧英等市人大代表。

    下午召开了联系县乡人大工作座谈会,部分市人大代表从各自的履职情况进行了发言交流,安乡县人大常委会、深柳镇人大主席团分别作工作汇报,对人大工作提出了相关意见建议。

    刘涤尘充分肯定了安乡县人大常委会的工作成效,就加强和改进县乡人大工作提出了具体要求,他指出,各位市人大代表积极履职,对人大工作提出了很多有建设性的意见建议,反映出代表对人大工作的热爱、对代表身份的珍惜。就如何当好一名合格的人大代表,对代表提出四点希望:一是要加强学习,当有份量的代表;二是要积极发声,当有音量的代表;三是要联系群众,当有质量的代表;四是要实心干事,当有热量的代表。


    市人大常委会秘书长刘涤尘参加座谈会


    市人大代表进行交流发言


    座谈会现场



    编辑:贺   潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统