桃源县人大财经委联系走访重点企业

    发布日期:2019-05-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为贯彻落实桃源县委、县政府关于“2019年县级领导和机关单位联系服务重点企业和重大项目责任清单”的文件精神,2019年5月27日上午,桃源县人大财经委一行走访了位于陬市工业园的湖南盛顺纸业有限公司,听取了公司负责人陈关胜对于企业2018年的工作汇报及2019年的工作规划,并深入企业厂房和生产线进行调研。

     企业负责人陈关胜表示,全县出台领导和单位联系服务重点企业和重大项目这一举措对企业的发展起到了极大的促进作用,在人大财经委的联系服务下,盛顺纸业顺利解决了不动产证办理和流动资金申请等方面的困难,为企业的发展壮大和在电商销售领域打开了门路,让企业切实享受到了桃源县优化经济发展环境带来的便利和优惠。

    桃源县人大财经委主任委员龙世坤要求,盛顺企业作为桃源本土的第一大卫生用纸制品企业,要在现有的基础上继续开拓进取,勇创一流,不断完善企业生产设施设备,提升产品质量和文化内涵,促进智能化、自动化、精细化、专业化的高质量发展。作为联系服务单位,人大财经委将会一如既往的关心企业需求,切实解决实际问题,帮助企业保持良好的发展势头持续壮大。(龙世坤 翦梅玲)

    编辑:向    杰

    审核:潘宏军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统