区人大常委会决定康少中同志为代理区长

    发布日期:2019-05-27 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月22日,常德市武陵区区第十七届人大常委会召开第二十一次会议,会议决定任命康少中、桑旦塔尔青两名同志为武陵区人民政府副区长,决定康少中同志为区人民政府代理区长。区领导王先波列席会议,区人大常委会主任姜胜国主持会议,副主任杨泽民、罗承玉、丁建国出席会议,区人民检察院检察长雷光宇列席会议。

    会议接受了廖可元同志辞去武陵区人民政府区长职务、王先波同志辞去区人民政府副区长职务。康少中在会议审议前发言表示,在今后的工作中将进一步加强学习、扎实工作、依法行政、严格自律,以更加勤勉务实的工作作风,恪尽职守、不辱使命,为武陵发展出实招、办实事、求实效,把“打造产业强区、建设美好武陵”的宏伟事业不断推向前进。经过现场投票,会议任命康少中和桑旦塔尔青两名同志为区人民政府副区长,通过现场表决,会议决定康少中同志为区人民政府代理区长。姜胜国为康少中和桑旦塔尔青两名同志颁发任命书,两名同志面对宪法庄严宣誓。

     

    通讯员:冯  静

    编   辑:李  艳

    审  核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统