石门县公安局为锻造公安铁军面对面征求县人大代表意见

    发布日期:2019-05-24 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    为进一步深化警务公开,自觉接受群众监督,锻造公安铁军,5月23日下午,石门县公安局在楚江派出所召开座谈会,面对面征求楚江街道辖区内县人大代表的意见。

    会上,楚江派出所所长就2019年上半年工作情况、农村社会治安突出问题专项整治行动开展情况、“扫黑除恶”专项斗争开展情况等方面向代表们进行了全面汇报。

    县人大代表们积极发言,对楚江派出所为保障人民安居乐业、社会安定有序而付出的艰辛努力给予充分肯定,并围绕如何更好履行新时代公安职责使命提出了建议和意见。

    参加座谈会的县公安局负责人表示,针对代表们提出的意见和建议,将会在今后的工作中进行整改。将结合辖区实际,以维护辖区社区治安稳定为己任,坚持政治建警、全面从严治警,努力锻造公安铁军,把服务群众的工作切实做好,努力提升辖区群众幸福感和满意度。(作者:石门县人大常委会   编辑:高进平   审核:王文斋    )

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统