谭弘发到澧县走访代表

    发布日期:2019-05-24 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)5月23日,市人大常委会副主任、市总工会主席谭弘发带队到澧县开展联系代表集中走访活动。

    走访队先在澧县人大常委会机关五楼会议室召开座谈会,听取市人大代表工作方面的意见建议,随后分别走访了皮桃凤、戴治青、周自英、刘连华等4名市人大代表。

    谭弘发表示,基层工作环境、乡村医疗、教育发展、食品安全、城区道路交通建设、基层干部如何正确履职、代表建议如何落到实处等,是目前代表工作的关键问题。他强调,人大代表要立足本职工作,牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨,明确代表职责,行使代表权利,合理、有效的把代表建议案落实到位。他指出,市县两级人大常委会要将有关问题建议认真做好记录,认真研究,并制定相关解决方案,真正做到“为人民服务”。



    走访市人大代表戴治清


    走访市人大代表戴治清


    走访市人大代表皮桃凤


    走访市人大代表周自英


    走访现场


    座谈会现场







    (编辑:李   尧)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统