桃源人大民侨外委、监察和司法委开展联企走访活动

    发布日期:2019-05-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    根据桃源县委县政府关于帮联企业的相关规定要求,5月22日,桃源县人大民族华侨外事委、监察和司法委在县人大副主任胡文科同志的带领下,先后深入桃源大华机械厂、常德德平机械有限公司,开展2019年度首次帮联责任单位联企活动。联企小组同志与两家企业几位主要负责人面对面地进行了交流,了解企业的主要产品及品牌、近两年产值、2019年预计产值以及今后两年企业的发展规划等情况,并下到厂房车间实地察看产品生产现场,当场听取两企业关于生产发展过程中存在的突出实际困难和问题。

    联企小组表示,借优化经济发展环境评价工作契机,将努力积极协调问题所涉单位和部门,在法律和政策的范围内,力促问题尽早得到有效解决;同时也将此次联企过程中所了解到的相关情况纳入今年县人大开展优化经济环境评价工作的第一手资料。(罗冬明)

    编辑:向    杰

    审核:潘宏军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统