罗少挟调度联系贫困村脱贫攻坚工作

    发布日期:2019-05-22 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)5月22日,市人大常委会副主任罗少挟带领市水利局等7个帮扶后盾单位主要负责人,到所联系贫困村――鼎城区十美堂镇庆复村开展脱贫攻坚工作。

    罗少挟一行实地考察了庆复村泓富源蔬菜基地,察看了农田水利现场,并慰问了独居高龄贫困户,随后在庆复村村部召开脱贫攻坚调度会。

    据了解,市委派驻鼎城区十美堂镇庆复村帮扶工作队是全市40个市委派驻工作队之一,联点市领导是市人大常委会副主任罗少挟,后盾单位有7个:市水利局、市水旱灾害防御事务中心、市库区移民事务中心、市江北城区防洪工程建设管理处、欣运集团、华融湘江银行常德分行、中联重科液压有限公司。

    罗少挟指出,脱贫不仅要精神、形象上脱贫,更要实在、物质上脱贫。她要求,帮扶工作队要结合庆复村实际情况,制定合理有效的脱贫攻坚措施,因地制宜、因人施策,全力调动群众积极性。





    考察现场


    考察现场


    考察现场


    考察现场


    市人大常委会副主任罗少挟慰问独居高龄贫困户


    调度会现场






    (编辑:李   尧)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统