市人大调研指导郑家驿镇人大工作

    发布日期:2019-05-21 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

        2019年5月14日下午,常德市人大常委会委员、市人大教科文卫委主任委员鲁祖安一行在县人大副主任江娟娟陪同下调研指导郑家驿镇人大工作开展情况。该镇党委书记胡强、人大主席团部分成员参加座谈会。

    会上,人大主席王建武汇报了该镇人大工作开展情况及下一步工作计划。镇党委书记胡强和主席团成员们分别就基层人大工作开展过程中面临的问题和建议进行交流发言。

    鲁祖安表示该镇人大工作值得肯定;代表们提出的建议也非常中肯。就如何做好乡镇人大工作,他强调:一是离不开镇党委政府的高度重视、坚强领导、大力支持;二是乡镇人大工作要紧紧围绕民生热点展开,积极为党委政府工作建言献策。(文倩男)

     

     

    编辑:江 涛

               审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统