桃源县人大机关党支部赴十八洞村开展主题党日活动

    发布日期:2019-05-21 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    5月20日,桃源县人大机关党支部全体党员前往花垣县十八洞村开展“参观十八洞村,重温入党誓词”主题党日活动。

    2013年11月3日,习近平总书记考察湘西十八洞村,首次提出了“精准扶贫”的重要思想,作出了“实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫”重要指示。

    大家沿着习近平总书记走过的路线边走、边看、边听村主任介绍村里脱贫与党建工作的情况,十八洞村如今早已摘下“贫困帽”,发生翻天覆地的变化,完全保持了原生态的苗族建筑风格特点,修旧如旧,村道整齐漂亮,通过发展乡村旅游、水果种植、苗绣合作等走上致富道路。大家边参观边感受,边学习边交流,无不感叹精准扶贫给该村带来的巨大变化。随后,全体党员还进行了党员重温入党誓词活动。

    大家纷纷表示,要以良好的精神风貌和饱满的工作热情,把此行所见、所感、所学充分运用到工作实践中,为脱贫攻坚贡献人大力量。

     

    编辑:江 涛

               审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统