桃源:周福初走访木塘垸镇市、县人大代表

    发布日期:2019-05-17 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    5月14日,桃源县人大常委会副主任周福初带领部分常委会组成人员,来到木塘垸镇,对该镇的市、县人大代表进行走访,并主持召开了座谈会。

    首先听取了木塘垸镇人大主席的人大工作汇报,紧接着8名市、县代表就禁养区养殖户的退养、秸秆焚烧、昌九建材碎石厂的搬迁、村级转移支付的合理分配、种粮大户的补贴等事项,提出了许多好的建议。周福初主任一边听,一边认真的作好记录,并表示对代表提出的建议经过梳理后,会督促相关的职能部门尽快办理。听完汇报和发言后,周福初主任对木塘垸镇人大工作给予了充分肯定,还对木塘垸镇的人大工作给出了二点意见:一是多开展代表小组活动;二是多在代表的建议上加力。最后对所有走访代表提出了多学习、多开展活动、多提好的建议、多帮护困难群众和带头坚持党的领导、带头搞好人居环境、带头整治污染、带头勤劳致富和绿色发展“四多四带头”的殷切期望。木塘垸镇的市、县人大代表纷纷表示,要充分发挥代表的主体作用,尽心尽力的履职尽责,做好选民的代言人。(梅  杨)

     

     

     

         编辑:江 涛

         审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统