桃源:理公港镇开展人大代表集中视察调研活动

    发布日期:2019-05-17 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    理公港镇 胡杨

    4月22日上午,根据镇人大年度工作安排,理公港镇人大主席团组织县人大代表和部分镇人大代表对我镇集镇建设和人居环境整治情况进行集中视察调研。镇党委书记庄严、人大主席胡杨等共计19人参加活动。

    本次调研内容着重围绕理公港镇集镇拆违拆棚升级改造、集镇长效管理机制以及人居环境整治工作情况等方面展开。由县人大代表、镇党委书记庄严带队到理公港集镇街道综合治理现场视察。乘车至狮子坪、小河口两个村查看人居环境整治情况,并听取了狮子坪村和小河口村相关工作经验汇报。

    现场视察结束后,代表们参加了调研座谈会。会上代表们就集中视察调研的内容进行了热烈的讨论,同时对理公港镇集镇建设、人居环境整治方面提出了很多宝贵的建议和意见。会后整理形成了相关情况调研报告,归纳汇总了街道建设意见建议12条,人居环境整治意见建议10条。代表们纷纷表示,将充分发挥代表资源优势,认真履职,为建设好理公港镇添砖加瓦。(胡  杨)

     

     

     

         编辑:江 涛

         审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统