桃源:牛车河镇召开第十五届人民代表大会第四次会议

    发布日期:2019-05-17 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

           2019年4月30日上午,牛车河镇召开了第十五届人民代表大会第四次会议。会议由人大主席周坚同志主持,本次会议应到镇人大代表49人,实到代表44人。牛车镇全体班子成员、县政协委员、各村居、站所和驻镇单位主要负责人列席了本次会议。

            本次会议根据代表异动情况选出了新的代表资格审查委员会、人大主席团,接受谢成同志辞去牛车河镇镇长职务的决定,与会代表听取和审查了《牛车河镇人民政府工作报告》、《牛车河镇第十五届人民代表大会主席团工作报告》,审查批准了《牛车河镇2018年预算执行情况与2019年预算(草案)报告》,并选举刘琳同志为牛车河镇人民政府镇长,随后举行宪法宣誓仪式。

            会上,牛车河镇党委书记谢成刚代表党委作了重要讲话,指出一是服务大局,履职尽责,在凝聚合力上勇挑重担;二是明确目标,攻坚破难,在谋事创业上大显身手;三是转变作风,提升素质,在树立形象上率先垂范。坚定不移地着力推进四大产业,深入开展三大行动,加快推进生态牛城、法治牛城、文明牛城、幸福牛城建设。(周  坚)

     

     

     

         编辑:江 涛

         审签:薛 彬

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统