汉寿县2019年市人大代表优化经济发展环境工作调度会召开

    发布日期:2019-05-16 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月16日下午,汉寿县2019年市人大代表优化经济发展环境工作调度会在县人大四楼会议室召开,会议由县人大常委会办公室主任陈庆铭主持,县人大常委会副主任、党组副书记彭天喜出席会议并讲话。市人大代表小组组长,县人大常委会部分委办副主任委员参加会议。

    (会议现场)

    会议宣读了《关于组织市人大代表对市人民政府优化经济发展环境工作情况进行走访调查的方案》,各参会代表在认真阅读后表示,方案要求明确,思路清晰,将认真按照方案要求开展走访调查工作,切实履行代表职责。

    (县人大常委会副主任、党组副书记彭天喜讲话)

    县人大常委会副主任、党组副书记彭天喜在讲话中指出,各位市人大代表职责重大,使命光荣,开展好今年的走访调查工作要切实做到以下三点,第一,要凝聚共识,高度重视,要深刻认识到开展走访调查工作是市人大代表讲政治的体现,也是代表认真履职的体现;第二,要吃透精神,把握重点,要把握好时间节点,紧紧围绕政务服务、行政执法、依法履职、监督管理等四个方面的重点内容开展工作;第三,要精心谋划,制定方案,各调查小组要根据实际情况细化工作方案,拟好调查报告,列好问题清单,确保此次走访调查工作圆满完成。

    (作者:易倩倩  编辑:易倩倩  审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统