2019年常德环保世纪行宣传活动正式启动

    发布日期:2019-05-16 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)5月16日,一年一度的常德环保世纪行宣传活动动员大会在市人大常委会机关101会议室召开,标志着2019年常德环保世纪行宣传活动暨集中采访正式启动。

    会上,组委会办公室副主任、市委宣传部副部长陈志强宣读了《常德环保世纪行组委会关于2018年常德环保世纪行宣传活动好新闻(消息)评选结果的通报》,组委会办公室副主任、市人大环资委副主任委员杨立安解读了《常德环保世纪行组委会关于印发<2019年常德环保世纪行宣传活动方案>的通知》。

    据了解,今年常德环保世纪行宣传的主题是“关注水环境,呵护‘一湖两水’”。组委会相关成员单位及各区县(市)组委会将于5月至6月开展以“最美绿色卫士评选与表彰”为重点的“六•五”世界环境日宣传月活动。围绕市人大常委会开展的《中华人民共和国水污染防治法》《常德市城市呵护环境保护条例》执法检查工作,组委会还将组织市级各主要媒体深入各区县(市)开展集中宣传采访报道。

    组委会办公室主任、市人大环资委主任委员郑家火在会上指出,要提高认识,高度重视生态环境保护工作;要把握要求,积极开展常德环保世纪行宣传活动;要精心组织,扎实有序进行今年集中采访活动。

    2019年常德环保世纪行组委会成员单位负责人、湖南日报常德分社等10余家主要新闻媒体及网站记者参加了会议。



    组委会办公室主任、市人大环资委主任委员郑家火讲话


    组委会办公室副主任、市委宣传部副部长陈志强宣读

    《常德环保世纪行组委会关于2018年常德环保世纪行宣传活动好新闻(消息)评选结果的通报》


    组委会办公室副主任、市人大环资委副主任委员杨立安主持会议


    会议现场






    (编辑:李   尧)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统