桃源县人大调研国有资产管理监督情况

    发布日期:2019-05-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月9日上午,桃源县人大财经委召集县国资局、县规划局、县自然资源局、县征拆办及漳江街道办事处等有关负责人组成联合调研组,对该县漳江街道部分国有资产管理现状开展调研。

    据悉,该县人大常委会从去年开始,将听取县政府关于全县国有资产管理工作的情况列入了该县人大常委会主任会议和常委会会议议题,此次调研启动了该县今年开展国有资产管理监督工作的序幕。

    调研组采取查看现场、座谈汇报、走访群众等形式,深入实地调查了解,听取了该县漳江街道办事处和县国资局关于漳江街道部分国有资产管理情况的汇报,征求了县自然资源局、县规划局、县征拆办等单位对国有资产管理在规划、处置、征拆、矛盾调解等方面的宝贵意见和建议。

    调研组要求,政府和相关部门在国有资产管理与处置的工作过程中,要进一步提高思想认识,转变工作作风,坚持原则性与灵活性相结合,实事求是的解决问题,为国有资产保值增值和国有资源的保护开发夯实基础。(龙世坤 翦梅玲)

    编辑:向    杰

    审核:潘宏军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统