汉寿县人大常委会第二期道德讲堂开讲

    发布日期:2019-05-10 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    花儿脸上开,礼从笑中来;头儿点一点,礼从爱中来;手儿牵一牵,礼从心中来;有朋自远方来 乐开怀......”在悠扬婉转的《》音乐声中,510上午人大机关道德讲堂拉开帷幕。办公室主任陈庆铭出席活动机关全体干部职工参加活动。


    (活动现场)

    这期道德讲堂活动的主题是“知礼守礼”,分为做反省唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥个环节,环环相扣,精彩纷呈,让大家共享道德大餐、接受道德洗礼、凝聚道德力量。

    胡章岭同志看完道德模范张梅的事迹后感慨得说张梅同志是个平凡的工作者,但却有着闪闪发光的道德品质,她遵德守礼,热心助人,一言一行彰显着礼仪之邦的文明和素养,一举一动诠释了仁者爱人、以礼待人的传统美德。作为党员干部,我们要向张梅同志学习,自觉成为礼仪的践行者和传播者。


    (胡章岭同志在现场谈感悟)

    活动在全体干部职工的热烈掌声中落下帷幕,大家纷纷表示本次道德讲堂举办的很成功、很圆满,内容丰富,形式多样,寓教于乐,鲜活生动,让大家思想上受到了启发,灵魂上得到了升华。今天的所学、所感、所悟,真真正正落实到日常工作、学习和生活中去,不忘初心,牢记使命,立足本职,爱岗敬业,知礼守礼,自觉做道德建设的宣传者、实践者和捍卫者,争做一个道德高尚的人、锐意进取的人、事业为上的人、干净担当的人。

    (作者:易倩倩  编辑:易倩倩  审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统