宋云文带队开展国防动员法执法检查

    发布日期:2019-05-10 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇)5月9日至10日,市人大常委会副主任宋云文带队,到鼎城区和西洞庭管理区开展《中华人民共和国国防动员法》(以下简称《国防动员法》)执法检查。

    5月9日至10日,执法检查组一行采取现场走访、查看台账、开展座谈等方式,先后深入蔡家岗镇、镇德桥镇、韩公渡镇、江南小学、人武部集训基地和西洞庭管理区等地,对照《国防动员法》,全面了解鼎城区、西洞庭管理区贯彻落实法律情况。

    5月10日上午,在鼎城区政府会议室召开的座谈会上,执法检查组听取了鼎城区人民政府副区长、市公安局鼎城分局局长关于鼎城区贯彻实施情况的汇报;鼎城区人武部、住建局、工信局、发改局等8个部门向检查组汇报了相关工作情况。

    宋云文充分肯定了鼎城区贯彻执行《国防动员法》所做的工作和取得的成效。就如何进一步贯彻实施好《国防动员法》,他强调,一是意识形态要有国防,二是经济发展建设要有国防,三是日常运行要有国防,四是社会管理要有国防,这样才能从真正意义上做到有备无患。


    执法检查现场



    执法检查现场


    执法检查现场


    执法检查现场


    座谈会现场


    编辑:贺潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统