市人大农业委调研桃源县落实河(湖)长制和湿地保护工作

    发布日期:2019-04-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月2日-3日,市人大农业委主任委员谭徽立带领农业委、市水利局、市林业局等单位的有关人员组成的调研组,深入桃源县开展了落实河(湖)长制和湿地保护工作调研。

    4月2日,调研组一行实地调研了夷望溪河道采砂及岸线整治、沅水河道保护标识标牌建设、沅水湿地公园建设及湿地保护宣教展览等情况。

    4月3日上午,调研组在县城召开了汇报座谈会,听取了桃源县落实河(湖)长制工作汇报及参会人员的意见建议。    调研组对桃源县的落实河(湖)长制和湿地保护工作予以高度肯定,并表示将会把桃源县收集的落实河(湖)长制相关建议意见写进调研报告,开展湿地保护立法时也会吸收安乡的建议意见。

     

    桃源沅水湿地公园保护牌。

    桃源沅水河长制公示牌。

    座谈会现场。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统