水污染防治法执法检查前期调研座谈会召开

    发布日期:2019-04-30 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 潘军达)4月29日,水污染防治法执法检查前期调研座谈会在市人大常委会机关召开,市人大常委会委员、市人大环境与资源保护委员会主任委员郑家火,副主任委员杨立安等市人大环资委组成人员参加会议。

            市发改、科技、工信、财政、自然资源和规划、生态环境等部门负责人以及市中级人民法院,市人民检察院负责人对照法律法规条文,结合各自的工作职责,就做好水污染防治法律法规实施情况做了汇报。

            根据市人大常委会2019年工作要点安排,为进一步推动《中华人民共和国水污染防治法》和《湖南省饮用水水源环境保护条例》、《常德市城市河湖环境保护条例》在我市的贯彻实施,市人大常委会即将对“一法两条例”贯彻实施情况开展执法检查。

    市人大常委会委员、市人大环境与资源保护委员会主任委员郑家火参加会议


    副主任委员杨立安主持会议


    会议现场




    编辑:贺   潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统