“2019年常德农产品质量安全行”活动正式启动

    发布日期:2019-04-30 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)4月29日,“2019年常德农产品质量安全行”活动座谈会在鼎城区召开。常德农产品质量安全行活动组委会成员单位负责人、各区县(市)人大常委会有关负责人等参加座谈,组委会主任、市人大常委会副主任宋云文出席会议并讲话。

    与会人员首先实地参观了鼎城区农产品质量检验检测中心、农迎农资经营部、郭家铺街道农产品质量安全监管站。在随后召开的座谈会上,与会人员观看了鼎城区农产品质量安全监管宣传短片及监管追溯平台演示,听取了鼎城区农产品质量安全监管工作情况及经验,学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》。同时,会上还宣读了《2019年常德农产品质量安全行活动方案》,听取了市农业农村局、市市场监督管理局、市公安局等相关单位的发言。

    宋云文指出,要增强对食品安全党政同责的认识,坚持新发展理念,处理好发展与安全的关系;各成员单位要履行好创建国家食品安全城市职责,加强沟通交流,合力保证农产品质量安全。他要求,要加强人大监督巡查力度,加强执法监督,加强创建工作考核。他强调,要根据全省统一部署,推进农产品质量安全追溯体系建设,推进农产品赋码标识“身份证”管理。



    活动现场


    活动现场


    活动现场


    活动现场


    组委会主任、市人大常委会副主任宋云文出席会议并讲话



    会议现场







    (编辑:李   尧)

    (审签:陈志辉)



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统