市人大财经委召开2018年市本级重大项目执行情况及2019年市本级政府投资项目计划安排(草案)情况座谈会

    发布日期:2019-04-03 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  汤  薇)4月1日下午,市人大财经委在市发改委召开2018年市本级重大项目执行情况及2019年市本级政府投资项目计划安排(草案)情况座谈会,市人大常委会副主任谭弘发出席会议并讲话,会议由市人大财经委主任委员、常委会预算工委主任刘德军主持。

    会上,市发改委汇报了2018年市本级重大项目执行情况及2019年市本级政府投资项目计划安排(草案)情况,各相关单位汇报了本单位项目建设与管理基本情况、存在的困难问题及相关建议、解决措施和办法。

    谭弘发表示,2018年市本级重大项目执行较好、完成率较高、执行政策坚决,项目建设突出了产业发展和基础设施等重点,工程形象整体较好。他强调,各相关单位要高度重视项目建设,强化项目执行率,坚持量入为出的原则,不断优化建设管理,确保项目建设顺利推进。

    市发改委 、市财政局、市住建局、市自然资源和规划局、市教育局、市交通局、市水利局、市城市建设投资集团有限公司、市经济建设投资集团有限公司 、市交通建设投资集团有限公司等相关单位主要负责人参加了会议。

     

    市人大常委会副主任谭弘发出席会议并讲话

     


    会议现场

     

     

    (编辑:李  尧)

    (核稿:曾环石)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统