区县(市)人大监察和司法工作联系会召开

    发布日期:2019-04-28 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)4月28日,区县(市)人大监察和司法工作联系会在市人大常委会机关101会议室召开。市人大常委会副主任戴君耀出席会议并讲话。

    会议听取了各区县(市)人大关于2018年监察和司法工作情况与2019年工作思路以及专委会机构改革、人员配备情况汇报;通报了市人大监察和司法委2019年工作要点。

    戴君耀强调,要搭建好“司法公正常德行”工作平台,把“司法公正常德行”贯穿工作始终,在全市范围内开展好这项工作;要紧扣“服务民营企业,助推经济发展环境优化”的活动主题,重点突出“民营企业”,加大对民营企业的扶持力度,保护和发展民营企业,并为民营企业创造发展条件。今年,“司法公正常德行”活动要切实搞好三个结合:一是要与“扫黑除恶、专项斗争”紧密结合,二是要与“优化经济发展环境”紧密结合,三是要与“两官”履职评议紧密结合,并加强日常监督,为常德经济社会发展做出新的更大贡献。



    市人大常委会副主任戴君耀出席会议并讲话


    会议现场





    (编辑:李   尧)

    (核稿:曾环石)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统