宋云文赴汉寿县毛家滩回维乡开展民族宗教工作情况调研

    发布日期:2019-04-26 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇)为加强工作联系,进一步了解全市民族华侨外事工作情况,4月26日,市人大常委会副主任宋云文带领市人大民侨外委一行赴汉寿县毛家滩回族维吾尔族乡,就我市民族宗教工作开展调研。

    调研组先后抵达汉寿县毛家滩回维乡的埃及糖橙基地、清真寺、中心小学、世纪文体公园进行了实地调研,并在当地乡政府召开座谈会,听取了汉寿县及毛家滩回维乡近年来民族宗教工作的开展情况,并就如何开展好2019年“民族团结进步行动”以及市人大民侨外委工作进行了交流,市人大民侨外委各委员对汉寿县及毛家滩回维乡的民族宗教工作也提出了好的意见建议。会议由市人大民侨外委主任委员胡秋兰主持。

    宋云文指出,市人大民侨外委的第一次调研就选择到汉寿县毛家滩回维乡,充分说明了汉寿县及毛家滩回维乡的民族宗教工作基础扎实,成绩突出,调研组通过此次调研收获很多,对市人大民侨外委今后如何开展民族宗教工作提供了很好的思路。他表示,近年来,毛家滩回维乡在党委政府的带领下,经济社会取得了较快发展,真正实现了民族团结进步,社会和谐发展。他强调,汉寿县人大民侨外委和相关部门要形成思想共识,依法开展工作,共同促进民族华侨外事工作更上新台阶。


    在埃及糖橙基地调研

     

    在清真寺调研

     

    在中心小学调研

     

    在世纪文体公园调研

     

    市人大常委会副主任宋云文出席座谈会并讲话


    座谈会现场

     

     

     

    编辑:贺   潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统