县人大常委会王立芬副主任前往金马村开展扶贫工作

    发布日期:2019-04-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月23日,县人大常委会副主任王立芬前往崔家桥镇金马村开展扶贫工作。县人大相关专门委员会、县农业投资有限公司、县驻村扶贫工作组、金马村村支两委等相关负责人参加。

    在听取县驻村扶贫工作组和村支两委汇报的相关情况后,王立芬指出,自2017年金马村脱贫以来,扶贫后续推进工作力度依旧很大,村级组织平台建设、电力建设、道路建设、绿化建设、扶贫脱困工作等都取得了较大成绩,村容村貌发生了很大变化,群众都很满意,这得益于县驻村扶贫工作组认真工作,得益于后盾单位的大力支持,得益于村支两委不等不靠,主动作为。

    王立芬要求,一是村支两委要进一步解放思想,发挥自身主观能动性,积极挖掘自身潜力,提升村民自治的管理水平,增强村级发展的原生动力。二是加快推进后续工作计划的推进力度。村支两委要积极争取后盾单位的大力支持,加大后续扶贫工作的推进力度,不断提升村级组织的凝聚力、组织力、战斗力。三是推进扶贫的日常工作。县驻村扶贫工作组和村支两委要按照县委、县政府的工作部署和要求,加强日常工作的推进,确保各项扶贫工作按标按表完成任务。

     

    (作者:陈杰  编缉:郑瀚  审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统