津市人大:主任会议听取道路交通安全管理工作情况报告

    发布日期:2019-04-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    去年,津市市人大常委会第十二次会议听取并审议了全市道路交通安全管理工作情况的报告,形成了会议纪要,为全面了解会议纪要的贯彻落实情况,4月18日,市人大常委会召开主任会议,专题听取该会议纪要的贯彻落实情况。


    听取现场

    会上,市交警大队围绕进一步加强宣传教育、进一步加强基础设施建设、进一步加大整治力度、进一步加强队伍建设四个方面报告了会议纪要的贯彻落实情况。主任会议成员对市交警大队贯彻落实会议纪要所做的工作表示满意,对全市道路交通安全管理工作所取得的成效予以了充分肯定,并对下一步全市道路交通安全管理工作提出了意见和建议。

    最后,市人大常委会主任王育平指出,市交警大队对会议纪要的办理高度重视,整改办理效果好、服务群众反响好。他要求,市交警大队要进一步提高认识,加大宣传力度,突出整治重点,严厉打击酒驾、超载等违法行为。同时,要进一步加强队伍建设,关心干警,提高干警执法能力,提升服务水平,切实推进道路交通安全管理工作法治化进程,推动全市道路交通安全管理工作再上新台阶。

     作者:王晓雪

    编辑:倪落兴

    审核:齐绍进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统