汉寿县人大机关开展“我们的节日·清明”主题活动

    发布日期:2019-04-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    松柏苍翠,献花含情,缅怀英烈,永铸忠诚。为缅怀革命先烈、传承红色文化基因,引导党员干部树立正确的人生观、价值观,在清明节即将到来之际,汉寿县人大机关组织干部职工开展了“我们的节日·清明”主题活动。


    4月1午,10多名干部职工到县烈士公园祭奠革命英雄烈士。现场,全体参与人员向革命烈士墓敬献了花圈、瞻仰烈士纪念像、默哀、行三鞠躬礼并依次绕行。在烈士纪念塔前,大家认真聆听詹乐平、熊琼仙和陈刚的英雄事迹,表达对革命英烈无限的崇敬和深深的缅怀。在活动的最后,干部职工们自发拿起扫帚清扫了烈士公园。

    通过开展此次活动,不仅弘扬了爱国主义精神,还增强了全体同志的历史使命感和责任感,进一步激发了爱国热情、凝聚了奋进力量。大家纷纷表示,将继承和发扬革命英烈的光荣传统,学习革命英烈无私奉献、敢于牺牲的英雄气概,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,投身新时代,作出新贡献。

                                                                        (审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统