全市人大教科文卫暨农民健康行工作座谈会召开

    发布日期:2019-04-17 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)4月16日,全市人大教科文卫暨农民健康行工作座谈会在市人大常委会机关101会议室召开。市人大常委会副主任杨新辉出席会议并讲话。

    会议传达了全省人大教科文卫工作培训班主要精神;通报了市人大教科文卫委2018年主要工作完成情况和2019年主要工作安排;交流了工作情况,并听取了各区县(市)人大常委会的同志对今后工作的意见建议。

    杨新辉强调,全市人大教科文卫工作一是要注重提升工作能力。具体来说,就是要切实增强“四力”,即要增强政治定力、增强学习动力、增强创新活力、要增强落实能力。二是要注重抓好工作落实。具体来说,也就是“三个坚持”,即要坚持瞄准民生问题、坚持服务产业发展、坚持围绕中心大局。各区县(市)人大常委会要在市委、市人大常委会党组的坚强领导下,共同努力并大力支持各项工作的开展,确保顺利完成工作任务,并为进一步促进我市经济社会发展,推进“开放强市产业立市”战略,作出新的更大的贡献。



    市人大常委会副主任杨新辉出席会议并讲话



    会议现场







    (编辑 李   尧)

    (核稿 曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统