市人大常委会研究室党支部开展4月份“主题党日”活动

    发布日期:2019-04-12 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)4月12日,市人大常委会研究室党支部在安乡县开展了4月份“主题党日”活动。

    支部成员先后参观了湖南安乡书院洲国家湿地公园宣教中心、法治文化广场、安乡地方文化博物馆。安乡地方文化博物馆展厅由“文献物证、岁月记忆,民俗文化、浓情旧物,农耕文化、传统器具,堤垸文化、抗洪救灾,粮食文化、国计民生,幸福家园、水韵安乡”六个部分组成。馆藏2600余件藏品,全面展示了近70年来安乡经济社会发展的重大事件、重要人物等。该馆为公益型文化博物馆,供市民免费参观,周一到周五不定时开放,节假日全天开放。

    通过参观和学习,大家进一步加深了对中国文化的认识、党的认识,更加坚定了共产主义信念。图为活动现场。



















    (编辑 李   尧)

    (核稿 曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统