津市人大常委会副主任黄费武到企业走访调研

    发布日期:2019-04-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月10日,市人大常委会副主任黄费武带领人大财经委、农业和农村委等同志到湖南省新中意食品有限公司开展走访调研。


    调研现场

    黄费武就市委、市政府的相关政策以及“项目推进年”有关工作情况向企业进行了宣传,听取了新中意董事长张小威关于企业新形式、发展远景以及存在的主要问题等情况介绍。了解到今年以来该企业产品订单供不应求,总体形式继续向好,预计总产值将突破亿元大关,但目前也还存在一些问题,如研发产品拓展升级、用工荒等问题,希望政府及相关部门继续给予支持,助力企业做大做强。

    黄费武在与企业负责人交流后指出,要紧跟市委、市政府的决策部署,落实好市委的相关政策,帮助解决企业存在的问题,及时对接相关部门,为企业发展营造良好氛围。

    作者:郑 杰

    编辑:倪落兴

    审核:齐绍进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统