澧县人大常委会副主任刘辉深入企业调研共谋发展

    发布日期:2019-04-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月9日,县人大常委会副主任刘辉在县城管执法局相关负责人的陪同下,深入澧县海创生活垃圾发电厂和澧县星光人造金刚石厂调研,了解企业发展现状及存在的问题,与企业负责人共谋发展。  

    针对企业发展的后劲不足、道路建设滞后等问题,刘辉与企业负责人和服务单位相关人员条分缕析,提出了具体的解决措施,要求服务单位认真履职履责,加强对接协调,要干在实处、走在前列,用务实的作风、优质的服务推动企业发展。  

    刘辉指出,企业的发展要立足环保节能,认真算好环保账、经济账;要统筹解决好“三去一降一补”问题,有效防范各类风险;要切实担负起社会责任,为推动县域经济社会发展贡献自己的力量。

    (作者:秦鹏飞)

    (编辑:傅明杰)

    (签发:孙国栋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统