武陵区人大常委会持续发力开展优化经济发展环境评议工作

    发布日期:2019-04-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月9日上午,武陵区人大常委会组织召开2019年评议区人民政府优化经济发展环境工作动员会。区人大常委会主任姜胜国,副主任鲁光峃,评议领导小组全体成员,被评议单位负责人,各乡镇街道人大机构及相关单位负责人参加了会议。

    会议总结了2018年评议区人民政府优化经济发展环境工作情况,并对2019年评议工作相关安排进行了部署;宣读了《武陵区人大常委会2019年评议区人民政府优化经济发展环境工作方案》《武陵区人大常委会2019年评议区人民政府优化经济发展环境工作办法》《武陵区人大常委会评议区人民政府优化经济发展环境工作“七严禁”规定》。

    姜胜国指出,推进开放强市,实施更深领域的改革,需要良好的外部环境作保障;推进产业立市,实施更大范围的开放,需要良好的营商环境作支撑。人大开展优化经济发展环境工作评议,目的就是要监督、支持政府正确应对挑战,全面完成任务,激发市场主体活力,着力优化营商环境。这项工作,去年我们抓出了成效、扩大了影响,得到了区委高度重视、政府大力支持、企业的充分认可和群众的广泛关注。今年要持续推进、继续深化,要提高认识、严肃对待,要严格要求、力求实效,要营造氛围、扩大影响,要制定细则,认真实施。

     

    通讯员:唐翼慧

    编   辑:冯   静

    审   核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统