武陵区召开2019年一季度人大工作例会

    发布日期:2019-04-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月4日,武陵区2019年一季度人大工作例会及“两访”主题实践活动启动仪式在区人大会议室举行,区人大常委会主任姜胜国、副主任鲁光峃出席会议。 

    会上,各乡镇、街道人大机构负责人和驻区市代表各小组依次汇报了2019年工作计划及重点工作安排,区人大常委会各工作机构、区人大各专门委员会负责人就组织开展“访选区察民情、访选民解民难”主题实践活动、乡街人大工作考评、代表重点建议督办、人大调研宣传联络员制度等下阶段重点工作进行安排部署。

    姜胜国在会上强调,各乡镇、街道和驻区市代表小组要严格对标对表,抓紧贯彻落实,稳步推进各项重点工作。深刻认识“两访”主题实践活动的重大意义,坚决杜绝形式主义,汇聚代表力量,察民困、解民难,确保“两访”活动推向纵深、取得实效、赢得民心;要进一步加强学习、突出重点、创造特色,集中精力做好人大主责,树立新时代人大工作者和人大代表的良好形象。

     

    通讯员:宋   宽

    编   辑:冯   静

    审   核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统