关于设立优化经济发展环境工作评议投诉举报电话的公告

    发布日期:2019-04-11 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    为了更好助推市委开放强市产业立市的发展战略,市人大常委会从2018年起,启动了对市人民政府优化经济发展环境工作的评议,并力争三年实现政府工作部门评议全覆盖。在2019年工作评议中,为了拓宽监督渠道,强化社会监督和群众监督,决定继续设立优化经济发展环境工作评议投诉举报电话。现将有关事项予以公告:

    1.投诉举报对象:2019年被评议对象,即市教育局、市工业和信息化局、市公安局、市民政局、市司法局、市人力资源和社会保障局、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、市商务局、市卫生健康委员会、市政府国有资产监督管理委员会、市林业局12个市人民政府工作部门。

    2.投诉举报内容:2018年以来被评议单位在优化经济发展环境中政务服务、行政执法、依法履职、监督管理等方面存在的问题。

    3.投诉举报时间:2019年4月中旬—7月下旬,投诉时间为工作日上午8:00—12:00、下午2:30—5:30。

    4.投诉举报方式:

    电话投诉举报:0736-7260141;7260075

    电子邮件举报:cdrdjjz7260075@163.com;cdsrdmsk@163.com    

    欢迎社会各界和广大群众积极反映影响经济发展环境的相关问题,对投诉举报者个人有关信息,按照工作纪律严格保密,保护投诉举报者合法权益。

    特此公告。

                 

     


     常德市人大常委会优化经济发展环境工作评议领导小组办公室

    2019年4月4日

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统