澧县人大机关召开3月份工作调度会

    发布日期:2019-03-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月5日,澧县人大机关召开3月份工作调度会,县人大常委会主任冯文元主持会议。

    会上,机关各委室汇报了2月份工作完成情况和3月份工作安排情况。办公室汇报了《澧县人民代表大会常务委员会2019年工作要点(草案)》、领学了《全市人大制度理论研讨和新闻舆论工作先进单位评选办法(讨论稿)》,内司工委领学了《2019年度澧县社会治安综合治理(平安建设)工作考评办法》。

    冯文元强调,一是要上劲,各项工作进度都要往前赶,围绕县委中心工作,社会热点、难点问题扎实开展调研,确保调研的真实性、准确性。二是要谋事,各委室要根据认真谋划好2019年工作,谋深谋细,各机关干部要在岗谋事,按照工作计划认真落实好全年各项工作任务。

    (作者:傅明杰)

    (编辑:傅明杰)

    (签发:孙国栋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统