县人大机关党支部开展一季度党课暨主题党日活动

    发布日期:2019-03-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为加强对党员的学习教育管理,根据“三会一课”要求,2月27日,县人大机关党支部组织机关全体党员在人大四楼会议室开展一季度党课暨主题党日活动。本次党课由机关机关副书记胡章岭同志主持。

    学习活动中,县人大机关支部书记龚玉彪同志为大家主讲“做一名合格的党员必须修好四门功课”主题党课。这“四门功课”从强化党性锻炼,补足思想上的钙;强化理论武装,补足理论上的钙;强化责任担当,补足工作上的钙;强化宗旨意识,补足品行上的钙,四个方面解决“总开关”问题,让在座同志汲取了丰富的营养。

    县人大常委会主任袁佑清以一名普通党员身份参加学习并指出,全体党员要认真学习领会党的十九大会议精神及习总书记系列重要讲话精神,加强党风廉政建设,认真贯彻落实县委相关精神,按照县委加强干部作风建设的要求,结合工作实际,认真对照检查,找差距、做反省,不断增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,做一名合格的共产党员。

    县人大常委会副主任周政怀、彭天喜、陈武俊、饶杰以普通党员身份参加学习活动。

     

    (审核:龚玉彪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统