杨新辉调研科技工作

    发布日期:2019-03-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  张星瑜)3月4日下午,市人大常委会副主任杨新辉带领市人大教科文卫委驻会人员到市科技局调研我市科技工作。

    座谈会上,调研组听取了市科技局2018年主要工作完成情况和2019年主要工作安排情况,市人大教科文卫委负责同志向市科技局通报了2019年市人大常委会工作要点,并征求了对市人大教科文卫工作的意见和建议。

    杨新辉对市科技局2018的工作予以了充分肯定。他强调,新的一年,市科技局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“创新引领”为总揽,以国家创新型城市建设为抓手,重点在全社会研发投入、科技成果转化、高新技术产业发展、知识产权申报、科技创新人才队伍建设等方面加大工作力度。他表示,市人大常委会和市人大教科文卫委也将继续关注、支持科技工作,努力为科技创新发展营造更好的环境。

     


    市人大常委会副主任杨新辉在座谈会上讲话

     


    座谈会现场

     

     

     

    (编辑:曾环石)

    (来源:市人大教科文卫委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统