市人大财经委召开对口联系单位负责人会议

    发布日期:2019-03-04 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)3月4日下午,市人大财经委召开对口联系单位负责人会议,市人大常委会副主任谭弘发出席会议。

    会上,市人大财经委通报了市人大常委会2019年工作要点,各对口联系单位对落实市人大常委会2019年工作要点作了表态性发言。

    谭弘发指出,市人大财经委与各对口单位不仅要保持沟通顺畅,加强彼此之间的配合,而且要做到信息共享,互相支持、互相勉励,建立良好工作关系。他强调,在具体工作的开展中,各单位要做到法定议题有序办、投诉问题专题办、专项课题特殊办、热门话题依法办,依法推进各项工作的开展。他要求,各对口联系单位一是要加强人大意识,做到“以人民为中心,为人民服务”,二是要加强法治意识,加强工作的法治性与依法性,在合作意识的浓厚氛围中,取得良好的工作效果。


    市人大常委会副主任谭弘发出席会议并讲话



    会议现场







    (编辑  李    尧)
    (核稿   曾环石)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统