10名县人大代表应邀参加检察院工作报告征求意见座谈会

    发布日期:2019-03-26 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为进一步加强和改进检察工作,3月20日上午,澧县人民检察院组织召开征求人大代表意见座谈会,听取检察院工作报告(征求意见稿)及检察工作的意见和建议。澧县人大常委会副主任刘辉、联工委主任李跃平、内司工委副主任秦鹏飞及其他8名县人大代表应邀参加座谈。

    各位代表就检察院工作报告的布局谋篇、主要内容、文字表述等方面提出了专业、中肯的意见和建议。

    在肯定澧县检察工作的同时,各位代表对澧县人民检察院今后的工作提出了四点建议:一是提振信心,在强化诉讼监督方面寻找突破口;二是严格把关,持续抓好执法规范化建设;三是加强能力建设,为可持续发展提供人才保障;四是加强宣传,提升检察工作的影响力。

    澧县人民检察院党组成员、副检察长唐西清表示,一定认真整理、研究、吸收代表的意见,并落实到今后的检察工作中,希望各位代表一如既往地关心、支持检察工作,促进澧县检察的可持续发展。

    (编辑:傅明杰)

    (签发:孙国栋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统