汉寿县第十七届人民代表大会第四次会议召开预备会议

    发布日期:2019-03-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月22日上午,汉寿县第十七届人民代表大会第四次会议召开预备会议。

     

    县人大常委会主任袁佑清,副主任周政怀、彭天喜、王立芬、陈武俊、饶杰在主席台就座。县委副书记、县长车世忠,县委副书记刘毅翔,县委常委、组织部长何朝辉,县委常委、常务副县长丁克刚以代表身份参加了会议。

    会议以举手表决的方式选举产生了大会主席团成员和秘书长,通过了大会议程(草案)、大会议案审查委员会名单(草案)、大会计划和财政预算审查委员会名单(草案)。

    就如何开好这次大会,袁佑清要求:各位代表要认真履行职责,群策群力、集思广益,牢记重托、不辱使命,将本次会议开成一个凝心聚力、催人奋进、共谋发展的大会。

    会上,全体参会人员观看了《代表风采》专题片。

    县人大常委会副主任周政怀主持会议。

     

    (审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统