武陵区人大常委会党组召开民主生活会

    发布日期:2019-03-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2月28日,武陵区人大常委会党组召开民主生活会,区人大常委会全体党组成员结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。区人大常委会党组书记、主任姜胜国主持会议。

    会议首先通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况。姜胜国代表区人大常委会党组作对照检查,认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后,姜胜国带头作个人对照检查发言,开展自我批评,并主动接受其他党组成员批评。其他成员紧扣民主生活会主题,依次作个人对照检查发言,并严肃开展批评与自我批评。

    姜胜国在总结讲话中指出,下阶段,区人大领导班子要结合民主生活会开展情况,针对查找出来的问题,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,把存在的问题逐一解决到位,进一步解放思想、压实作风、固本强基,为推动新时代人大工作高质量开展作出新的更大的贡献。

     

    编辑:冯   静

    审核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统