武陵区人大代表团分团审议人大、法院、检察院工作报告

    发布日期:2019-03-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2月20日上午,武陵区人大各代表团代表分团审议人大、法院、检察院工作报告,区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元,区人大常委会主任姜胜国分别参加各代表团审议。

    代表们在审议区人大常委会工作报告时认为,报告客观全面,思路清晰。在审议法检两院工作报告时,代表们认为,法院、检察院较好地履行了宪法和法律赋予的职责,积极担当有为,为构建法治武陵、平安武陵提供了强有力的司法保障。 

    在永安、东江街道代表团,人大代表李建湘提出要统筹、良性推进园区投资、招商、营运和回报,特别是在合理配置办公用房与配套用房的比例问题上面。莫汉桃认真聆听,对代表们积极履职献策表示感谢。他说,2019年武陵区将积极推进东部振兴,希望永安、东江两个街道抓住机遇,迎难而上,共同助推东部发展。

    在丹阳、芷兰街道代表团,人大代表梅刚提出了“关于延长客运班车的营运时间”的建议,列席人员武陵区交通局的负责人就此问题现场进行了回复并拟出了初步解决方案。廖可元对代表们积极履职表示感谢,并表示2019年区政府将更加关注民生问题,让老百姓的生活更加美好。

     

    编辑:冯   静

    审核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统