常德市武陵区第十七届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议

    发布日期:2019-03-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2月20日下午,常德市武陵区第十七届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。

    本次会议的执行主席是:钱攀、朱建庭、向立龙、谢明阳、罗敏、徐俊杰、胡杨林、黄建国、夏军、程佐政、贺剑虹、熊敏、黄建新、谭健、曾玉萍、骆毅。

    武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元,区人大常委会主任姜胜国在主席台就坐。区委、区人大常委会领导及主席团其他成员在主席台就坐。

    本次会议应到代表227名,因事因病请假17名,实到210名,符合法定人数。

    会议通过总监票人和监票人名单,宣布总计票人和计票人名单。

    根据本次大会选举办法规定,经过全体与会代表投票,罗敏、谢明阳、薛永德三位同志当选区十七届人大常委会委员。根据《湖南省实施宪法宣誓制度办法》的规定,罗敏、谢明阳、薛永德三位同志向宪法庄重宣誓。 

     

     

    编辑:冯   静

    审核:杨治国

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统