常德市武陵区第十七届人民代表大会第四次会议召开主席团第三次会议

    发布日期:2019-03-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2月20日上午,武陵区第十七届人民代表大会第四次会议召开主席团第三次会议。会议听取各团审议人大、“两院”工作报告的情况汇报、各团讨论酝酿有关候选人建议名单(草案)的情况汇报。会议根据联名推荐情况,确定有关正式候选人名单,并决定提交第三次全体会议投票选举;会议讨论并原则通过关于人大、“两院”工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;会议还通过了总监票人、监票人名单(草案),并决定提交第三次全体会议通过;大会秘书长报告总计票人、计票人名单。

     莫汉桃、廖可元、姜胜国、万长华、鲁光峃、杨泽民、罗承玉、钱攀、丁建国等区领导参加会议。

     

    编辑:冯   静

    审核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统