县人大机关志愿者开展义务植树活动

    发布日期:2019-03-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为精心打造滨湖水乡生态宜居县城,建设汉寿人民幸福家园,3月12日汉寿县人大机关志愿者在龙珠湖公园、沧港镇菱湖村开展义务植树活动,本次活动是汉寿推进“绿色龙阳”造林绿化工作的重要环节,旨在为汉寿的生态发展抹上靓丽的底色。

    挖坑、搬树苗、铲土、踩实、浇水,汉寿县人大机关志愿者迅速投入植树活动中,大家动作娴熟、配合默契、劳动繁忙而有序、气氛活泼而热烈,一派热火朝天的场面。很快,200余棵树苗就结结实实地立起来了,呈现出一派生机勃勃的景象。“绿水青山就是金山银山,只有良好的生态才有我们子孙千秋万代的发展,不仅今天的植树,以后只要有相关活动,我们都会自发参加。”人大机关志愿者如是说。

    汉寿县人大常委会主任袁佑清,副主任王立芬、饶杰参加了此次活动。

     

    (审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统