县十七届人大常委会第二十次会议召开

    发布日期:2019-03-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月11日,汉寿县第十七届人民代表大会常务委员会第二十次会议在县人大四楼会议室召开。

    会议依法进行了人事任免,本次人事任免共四项议程:审议县人大常委会主任会议关于提请接受周立军同志辞去县第十七届人民代表大会代表职务的议案;审议县人大常委会代表资格审查委员会关于确认补选代表资格的报告;审议县人大常委会主任会议关于提请接受陈庆铭等同志辞去职务的议案;审议县人大常委会主任关于提请决定任免陈庆铭等同志职务的议案、审议县人民政府县长关于提请决定任免陈彦等同志职务的议案和审议县监察委员会主任关于提请决定免去刘国华同志职务的议案。

    县人大常委会党组书记、主任袁佑清,副主任周政怀,党组副书记、副主任彭天喜,副主任王立芬、饶杰出席会议,会议由周政怀同志主持。县委副书记、县长车世忠,县委常委、县纪委书记、县监察委主任曾群,县人民法院院长熊利波列席了此次会议。

     

    (审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统