市人大民族华侨外事委员会召开第一次工作座谈会

    发布日期:2019-03-01 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  黄  波)2月28日,市人大民族华侨外事委员会召开设立后的第一次工作座谈会。会议由市人大民族华侨外事委员会主任委员胡秋兰主持,市人大常委会副主任宋云文出席会议并讲话。市人大民族华侨外事委员会部分委员,有关对口联系单位负责人参加了会议。

    会议通报了省人大民族华侨外事委员会2019年工作要点及市人大民族华侨外事委员会2019年初步工作安排,有关对口联系单位交流了2018年工作情况和2019年工作打算,并就如何做好我市民族华侨外事工作提出了意见和建议。

    宋云文同志对市人大民族华侨外事委员会对口联系单位的工作成绩给予了充分肯定,对各对口联系单位的支持配合表示感谢。他指出,根据机构改革的要求,市人大新设立民族华侨外事委员会,体现了中央和地方各级对民族华侨外事工作的重视,是将民族华侨外事工作纳入法制化轨道的重要举措。

    他强调,面对新形势、新要求,市人大民族华侨外事委员会和各对口联系单位的工作对象是一致的,工作目标是一致的,工作要求是一致的,希望在今后的工作中,各对口联系单位要进一步加强联系配合,进一步增强人大意识,共同开创全市民族华侨外事工作的新局面。

     


    市人大常委会副主任宋云文出席会议

     


    市人大民族华侨外事委员会主任委员胡秋兰主持会议

     


    会议现场

     

     

    (编辑:曾环石)

    (审签:李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统