司法公正常德行活动及相关工作专题调研座谈会召开

    发布日期:2019-02-27 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 刘煜珏)2月26日下午,市人大监察和司法委员会在市人大常委会机关召开司法公正常德行活动及相关工作专题调研座谈会。市中级人民法院、市人民检察院分管领导及相关部门负责人参加了会议。

    会上,市中级人民法院、市人民检察院相关同志分别就今年司法公正常德行活动、考核细则、加强和改进“两官”履职评议工作、对“两官”人事任命相关事宜以及信息化建设、诉讼便民举措等事项提出了意见建议。市人大监察和司法委员会与“两院”相关同志就部分意见建议的具体操作事宜进行充分的交流探讨。

    会后,市人大监察和司法委员会将认真研究本次会上的意见建议,科学合理制定今年司法公正常德行活动方案及考核细则,开展好其他相关工作。


    座谈会现场



    编辑:贺   潇

    核稿:曾环石



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统