县人大机关党支部召开组织生活会暨党员民主评议会

    发布日期:2019-02-25 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为认真学习贯彻党的十九大精神,进一步严格党的组织生活,2月15日下午,县人大机关党支部在四楼会议室召开机关党支部组织生活会暨党员民主评议会。会议由机关支部书记龚玉彪同志主持。

    会上,支部书记龚玉彪同志通报会议准备情况,报告一年来党支部工作情况,并进行对照检查发言,开展批评和自我批评,其他党员对其提出批评意见情况。随后,党支部其他委员分别进行对照检查,开展批评和自我批评,其他党员对其提出批评意见。党员个人开展自评,其他党员对其提出批评意见,支部书记进行了讲评。

    县人大常委会主任袁佑清同志以普通党员身份参加会议并指出,机关党支部要强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

    最后,全体党员开展了民主评议。

     

    (审核:龚玉彪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统