全市人大法制委系统工作联系暨业务培训会议召开

    发布日期:2019-02-22 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 罗伟)2月21日下午,全市人大法制委系统工作联系暨业务培训会议在市人大常委会机关101会议室召开。市人大常委会副主任罗少挟出席会议并讲话,会议由市人大常委会委员、法制委主任委员、常委会法工委主任董高群主持。

     会议分为两个阶段,第一阶段,各区县(市)人大常委会交流了2018年法制委工作,讨论了2019年工作打算,并对市人大法制委2019年的工作提出了意见建议。第二阶段,市人大常委会法律顾问、法制委委员高科同志作了《债务优化背景下地方政府对平台公司的转型和对PPP模式的应用》专题讲座。

    罗少挟表示,2018年全市人大法制委的工作有方法,有特色,有成效。就如何进一步做好全市人大法制委工作,她要求,一是要提高政治站位,坚持党的领导。二是要加强队伍建设,应对新形势新挑战。三是要建立联系机制,加强沟通交流。四是要坚定信心,把握重心,依法充分履职。


    市人大常委会副主任罗少挟出席会议并讲话


    市人大常委会法律顾问、法制委委员高科博士讲课


    会议现场




    编辑:贺   潇

    核稿:曾环石



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统